第2日 7月14日(木)

午前、午後通して学習にチャレンジ。
夕方からは、白樺湖散策でリフレッシュ。

7:20 朝食

午前の学習

時間 教科・内容
8:30~ 9:50(80分) 英語:問題演習
10:10~11:30(80分) 国語:問題演習

 

午後の学習

時間 教科・内容
13:00~14:00(60分) 数学:問題演習
14:10~15:10(60分) 英語:問題演習
15:25~16:25(60分) 国語:問題演習

16:35 白樺湖散策

勉強で疲れた心身をリフレッシュ!!

20:10 夕食のあとはもうひと頑張り!

時間 教科・内容
20:10~21:30(80分) 数学:問題演習