陸上競技部が県大会に出場します

陸上競技部が県大会に出場します。出場種目は男子三段跳び、男子110mH、女子200mです。場所は岡崎龍北総合運動場にて5月17,18,19日に行われます。

避難訓練を実施しました。

5月2日(木)に避難訓練を実施しました。今回は新しい試みとして、生徒には「本日訓練があることは伝えるが、いつ訓練が始まるかは伝えない」方式で行いました。災害はいつ起きるかわからないため、その訓練も含め...

柔道部が県大会に出場します

男子が尾張支部予選にて団体で準優勝し、県大会に出場することとなりました。県大会は5月11日(土)の、愛知県武道館にて行われます。

弓道部が優勝し、県大会に出場します

弓道部男子が尾張支部予選にて団体・個人ともに優勝し、県大会に出場します。県大会は5月25日(土)の午後、蒲郡市民体育センター弓道場にて行われます。

PTA総会と授業参観を実施しました

4月26日(金)に PTA総会と 授業参観 を実施しました。授業参観では最初、普段と状況が違うため少し緊張した面持ちの生徒たちの様子が見られました。

≫過去掲載一覧へ